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Casinò Saint Vincent, il menu diventa ‘solidale’ con la famiglia di Yuan Yang

26 ottobre 2013 - 06:08

Da ieri e per tutti i fine settimana, il Saint-Vincent Resort & Casino propone un nuovo Menu presso il Ristorante Gaya Mood & Food della Sala Evolution. Un invito ad incontrare la migliore cucina fusion dove sapori e tradizioni occidentali si fondono con quelle asiatiche, ma soprattutto un modo per ricordare Yuan Yang, concorrente cinese di 43 anni che ha preso parte all’edizione 2013 del Tor des Géants perdendo la vita a seguito di una caduta, la prima notte dell'ultra maratona, nella zona del Lac du Fond, in Valgrisenche.

Scritto da Redazione

 

Il 50% del ricavato della vendita del Menu, il cui prezzo è di 40 Euro, sarà infatti devoluto alla famiglia dello sfortunato atleta.

Una sfida raccolta dallo chef del Ristorante Gaya, Emanuele Lattanzi, che ha realizzato un antipasto, alette di pollo allo zenzero con polpa di granchio, un primo, consommè di pollo e gamberi alla Shanghainese leggermente piccante con morbidelle di maialino, e un secondo piatto, filetto di branzino alla cantonese con cavoletti di Bruxelles, per concludere con la tradizionale macedonia cinese.

Un’iniziativa, quella proposta al Saint-Vincent Resort & Casino che si aggiunge alla raccolta fondi già istituita dagli organizzatori del Tor des Géants finalizzata a coprire le spese per il rimpatrio della salma, ad aiutare i genitori di oltre che a realizzare un’opera commemorativa che sarà allestita nel punto del percorso dove Yuan Yang ha tragicamente perso la vita.

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