Cammarata delude nel Mini Main Wsopc Rozvadov, Kamaras super nel Plo

27 settembre 2022 - 11:48

Solo ventesimo Gianluca Cammarata nel final day del Mini Main Event Wsop Circuit con Peter Kamaras che si infila al dito quello del Plo

Scritto da Ca

Delusione Cammarata al No Limit Hold’em Mini Main Event del Wsp Circuit partito da pochissimi giorni in quel del King’s Resort di Rozvadov. Per l’azzurro, che era l’unico in gioco al final day, una ventesima posizione per una moneta da poco più di 4mila euro.

Alla fine al primo classificato, Dorian Melchers, francese, sono andati 117mila dollari totali senza deal dopo aver vinto l’heads up con uno dei favoriti alla vigilia, Lukas Hornicek per 70.550 euro. In terza piazza Happy Gamble Berner, tedesco per 52.150 euro.

Rachid El Yaacoubi sempre on fire si piazza settimo per 14.700 euro. Il super chip leader Nemes, invece, alla fine chiude solo 13esimo per 5.874 euro e, immaginiamo una grande delusione.

Nello stesso evento a premio ancora Nicola Angelini come raccontiamo nel main event. Per lui un 75esimo posto per appena 1,44 euro che fanno comunque morale e che poi si sono moltiplicati nel Fifty Stack.

20 Gianluca Cammarata Italy € 4.011

C’è un vip in vetta al Wsop Circuit Plo Bounty Hunter, il terzo Ring 150 euro Bounty che ha visto vincere Peter Kamaras, ungherese, per 15.597 euro di premio. In seconda piazza Manuel Leal Borges per 10.628 da Capo Verde. Sul gradino più basso del podio Ferdinand Hertel, tedesco, a quota 7.020 euro.

Kamaras ha vinto in carriera 854mila dollari più quelli di ieri sera e il suo Best live cash è all'IPS Nova Gorica del 2010 vinto da Viriglio Di Cicco.