skin

Ram Faravash vince tutto lui al €3.000 Mystery Bounty Ept Parigi

24 febbraio 2024 - 11:38

Il torneo Mystery Bounty da 997 entries che ha messo in palio 1,7 milioni più quasi 1 milione di ‘taglie’ è stato vinto dall’australiano Faravash all’Ept Parigi.

Scritto da Ca
Foto Manuel Kovsca

Ram Faravash crasha il Mystery Bounty da €3.000 dell’Ept Parigi vincendo la prima moneta da circa 300mila euro e conquistando 21 gettoni pari ad altrettante eliminazioni che gli hanno dato diritto alla “pesca” che ha fruttato 106mila euro lasciando le briciole agli altri. Basti pensare che il Mustafa Al-Sayegh ha vinto 200mila euro in meno avendo vinto appena 8mila euro in bounty. e
L'evento, che si è svolto al Palais des Congrès ha attirato 997 iscrizioni con 708 giocatori. Il montepremi ha raggiunto € 1.682.936, oltre a € 977.000 in palio.
Ram Faravash è arrivato al Day 3 secondo in chips, dietro solo a Mustafa Al-Sayegh. La coppia ha mantenuto il comando per tutta la giornata e alla fine sono rimasti loro due a sfidarsi all'heads-up.
Come accennato, Faravash ha conquistato 21 gettoni taglia, il che significa che ha eliminato 20 giocatori nel suo percorso verso il successo, oltre ad incassare il proprio gettone dopo aver terminato al primo posto.

Ha vinto uno dei quattro premi più alti da €50.000, nonché uno dei sei secondi premi più alti da €25.000. Nel complesso, Faravash ha guadagnato €106.500 in premi, un incredibile incremento del suo premio da payout di €298.796 per il primo posto.
Anche Seonguk Huh, che ha concluso il torneo all'undicesimo posto, ha ritirato una busta da €50.000, così come Henok Tekle Mariam e Kartik Ved.

Oltre a Faravash, Klemens Roiter, Michel Dattani, Tiago Aguiar Ramos e Luis Dono hanno tutti scambiato uno dei loro gettoni per un premio di € 25.000.
Ben in top ten Gediminas Uselis che ha chiuso ottavo €35.910 e ha anche vinto €32.000 in bounty, incluso uno dei premi da €25.000.
La sfida si è risolta quindi sempre tra due stack abbastanza equilibrati dei soliti Faravash e Al-Sayegh.
Al-Sayegh ha preso momentaneamente il comando, fino a quando Faravash ha vinto un enorme flip raddoppiando il suo stack. Dopo aver vinto qualche altro piccolo piatto, un coin flip ha risolto le pratiche. Al-Sayegh ha messo K9 vs 33 di Faravash. Faravash ha floppato set e ha retto contro un flush draw che si era aperto al turn di Al-Sayegh ed è stato eletto campione.