Grandi chef al Casinò Sanremo, vigilia di Pasqua con Filippo La Mantia
Cena su invito al Casinò di Sanremo sabato 19 aprile: a deliziare gli ospiti lo chef Filippo La Mantia.
Scritto da Redazione
Si rinnova la grande tradizione enogastronomica del Casinò di Sanremo che negli anni 50 aveva organizzato il Festival internazionale della Gastronomia, con la partecipazione di cuochi provenienti da tutto il mondo.
Due leader della cucina d’autore saranno i protagonisti nel ristorante Biribissi di altrettante cene di gala su invito dedicate ai migliori clienti della Casa da gioco.
Sabato 19 aprile delizierà i palati degli ospiti del ristorante del Casinò Filippo La Mantia. La serata su invito è sold out.
Palermitano, poi trapiantato a Roma, Filippo è prima fotoreporter e poi chef: diventa cuoco quasi per caso nel maggio del 2002. Molto legato alla sua terra, lascia Palermo portando con sé tutto quello che rappresenta: colori, profumi, allegria, un po’ di pigrizia e tanto amore per la vita. Filippo ama definirsi come il titolo del suo libro: Oste & Cuoco, pubblicato nel 2007.
Il 24 maggio dominerà la serata culinaria il cuciniere Luca Pappagallo. Anche questa serata su invito è sold out.