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Grosvenor Casino incorona i migliori chef e barman dell'anno

05 gennaio 2023 - 11:59

Grosvenor Casinos incorona il suo chef e barista dell'anno dopo aver lanciato la prima competizione in tutto il Regno Unito per trovare gli assi nel suo gruppo.

Scritto da Vincenzo Giacometti
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Il più grande operatore di casinò del Regno Unito, Grosvenor, ha lanciato una ricerca nazionale per nominare lo chef e il barista più talentuosi tra quelli attivi nelle case da gioco, con partecipanti provenienti da tutte le sue 52 sedi in tutto il paese. Il capo chef, Paul Murton, e il barman, Scott Mumaw, hanno vinto il jackpot messo in palio dal primo concorso di chef e barista dell'anno promosso dal gruppo.

In particolare, Murton, capo chef cinquantenne e padre di cinque figli, di Sheffield, si è affermato come vincitore della categoria "Food" dopo aver entusiasmato le papille gustative dei giudici con la sua cucina ispirata allo Yorkshire. Usando ingredienti locali chiave, Paul ha vinto il jackpot con la sua svolta attuata su un piatto locale di manzo e cipolla in cui il petto brasato veniva servito con cipolle fresche cucinate in quattro modi, il tutto condito con un classico budino dello Yorkshire.

Mentre il barista 31enne, Scott Mumaw, di Aberdeen, si è fatto strada tra i primi drink, scrollandosi di dosso la concorrenza con il suo tocco di mixology su un cocktail classico. Avendo assunto il ruolo di front of house solo 12 mesi fa, la versione di Scott di un Long Island Iced Tea chiamato Tastes Like Money ha scambiato i classici profili di rum e cola con Midori e limonata, riempiendo un punch con sapori piccanti di lime e un esuberante colore verde .

George Robertson, Operations Manager di Grosvenor Casinos, spiega: “Negli ultimi anni è stato un periodo difficile per il settore dell'ospitalità, motivo per cui abbiamo voluto organizzare una competizione nazionale per riconoscere gli incredibili talenti dei nostri chef e baristi di casinò. Paul e Scott sono appassionati e molto abili in quello che fanno, entusiasmando i giudici con la loro creatività e il loro gusto. Siamo stati entusiasti di premiarli come chef e barista dell'anno di Grosvenor e sono sicuro che il loro successo ispirerà i loro colleghi e futuri talenti a entrare in un'ospitalità come una carriera gratificante".

Paul è stato capo chef del Grosvenor Casino Sheffield per più di un decennio, ha dichiarato: “Sono molto felice di essere stato riconosciuto come Chef dell'anno di Grosvenor Casinos e apprezzo molto il cenno di approvazione dei miei colleghi. Siamo molto orgogliosi della qualità del cibo e delle bevande che serviamo ai nostri ospiti a Sheffield e sono lieto di portare a casa il premio per tutti gli sforzi e la creatività del team in cucina.

“Il mio piatto è stato ispirato dal mio amore per lo Yorkshire e utilizzando prodotti freschi di qualità provenienti da fornitori locali, sono stato in grado di dare vita alla mia idea di manzo e cipolla con un tocco in più in modo entusiasmante. È così piacevole che il mio tempo e il mio impegno per interpretare un piatto popolare siano stati apprezzati dai giudici.

È la prima volta che il più grande operatore di casinò del Regno Unito organizza il concorso Chef e Bartender dell'anno, aperto a tutti gli chef e il personale del bar da tutte le sue 52 sedi. A ogni chef e barista è stato affidato il compito di creare un piatto o un cocktail che potesse essere gustato dagli ospiti nella sede del casinò locale utilizzando un elenco di ingredienti prestabiliti.

Scott, che lavora al Grosvenor Casino Aberdeen, ha dichiarato: “Essere riconosciuto come Barista dell'anno del Grosvenor Casino è una notizia entusiasmante e mi ha colto completamente di sorpresa. Faccio il barista solo da un anno, ma mi è davvero piaciuto assumere un ruolo di front of house, servendo ai nostri ospiti ad Aberdeen una varietà di cocktail diversi, quindi è stato divertente mostrare le mie capacità.

“Ho sperimentato diverse opzioni di bevande, ma sono arrivato alla mia interpretazione di un tè freddo di Long Island mescolando i profili di colore e sapore. Il risultato è una bevanda rinfrescante infusa con un bicchierino di lime piccante. Il team è stato di grande aiuto nei test del gusto, ma non c'è dubbio che il successo dietro il bancone significa che questo Natale mi occuperò di mixologia per tutta la famiglia.

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